Узел Сотского для польского дилера

НИКОЛАЙ БОРИСОВИЧ СОТСКИЙ ЗАВЯЗЫВАЕТ В УЗЕЛ 200 ММ ГВОЗДИ (ТОЛЩИНА 6ММ).

Как известно наша компания продвигает свою продукцию (тренажеры Бизон-1, Бизон-2 и Бизон-вибро) не только в странах СНГ. Постепенно мы выходим и на рынки дальнего зарубежья. Так достаточно успешно работают наши представители в Ливане и США.

Конечно, хотелось бы, чтобы объемы продаж росли быстрее. Но для этого нужно время, чтобы люди узнали о тренажере, проверили эффективность приборов на себе. Психология людей во всем мире одинакова. Точно с таким же скепсисом и недоверием к нашему товару нам приходилось сталкиваться в России и в Беларуси, где располагается головной офис нашей компании и производственные мощности.

Сейчас мало кому в этих странах нужно доказывать чрезвычайную эффективность Бизон-1м и Бизон-2 для силового тренинга, а также в плане незаменимого средства для восстановления после различных травм рук. Тысячи довольных клиентов, сотни из них сами освоили трюк с завязыванием гвоздей в узел.

Примерно год назад у нас появился дилер и в Польше. Руслан родом из Узбекистана и около 10 лет назад в возрасте 16 лет иммигрировал в Польшу по программе исторических корней или как она называется «Карта поляка». Польша ввела эту программу упрощенного процесса иммиграции для тех лиц, у кого есть родственники в Польше. В марте этого года Руслан посетил офис нашей компании в Минске.  Состоялись достаточно продуктивные переговоры с главой компании Николаем Сотским. Надеемся, что в ближайшее время благодаря помощи Руслана все больше потребителей в Польше узнают о нашей продукции.

В завершении встречи Руслан попросил Николая Сотского завязать в узел гвозди. Как мне показалось, гражданин Польши все-таки не до конца верил, что человек обычной комплекции (рост 170 см, вес 70 кг) сможет выполнить данный трюк. Сам Руслан ростом под 190 см и весом около 100 кг, отличного спортивного телосложения в данное время способен лишь надогнуть 200-ку. (длина гвоздя 200мм, толщина 6 мм).

То видео, которое гуляет по всему Интернету, где Николай Сотский гнет гвозди, датируется 2006 годом. Спустя 6 лет глава нашей компании с легкостью доказал, что он по-прежнему находится в отличной форме. И это несмотря на то, что за пол года до этого, из-за несчастного случая он чуть не лишился большого пальца правой руки. Только благодаря искусству врачей и использованию собственного же тренажера удалось сохранить и восстановить палец. А теперь само видео:

Мне часто доводится встречаться в Интернете со спекуляциями на тему, что, мол, гвозди алюминиевые или видео – просто монтаж. Бывают даже оскорбительные высказывания, на которые просто не хочется никак реагировать. Они просто свидетельствуют о культуре этих людей. Всех неверующих хочется просто пригласить на одну из многочисленных выставок, в которых принимает участие компания «Тренажеры Сотского» и посмотреть все своими глазами

Будем рады вашему отзыву!

Оставить отзыв

Заказать тренажер

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами

Тренажер Сотского "Бизон"