Тренажеры бизон пользовались огромной популярностью у посетителей крупной спортивной выставки

Недавно наша компания приняла участие в самой представительной и престижной российской спортивной выставке, которая проходила с 26-го по 28-е марта в Москве во всероссийском выставочном центре (бывшее здание ВДНХ)

На протяжении всех дней стенд нашей компании пользовался повышенной популярностью. Иногда даже выстраивалась очередь из желающих получить консультацию, приобрести тренажер, сфотографироваться с руководителем компании Николаем Сотским или просто продемонстрировать свои успехи.

Периодически в сети Интернет встречаются реплики недалеких людей, что мол 6 миллиметровые гвозди, которые на известном видео завязывает в узел изобретатель тренажеров Бизон-1 и Бизон-2, не настоящие, алюминиевые или  просто, что видео смонтировано.

Все скептики в очередной были посрамлены и смогли убедиться воочию в том, что Николай Сотский гнет  самые настоящие гвозди, которые, как правило, 99 % людей не в состоянии даже надогнуть.

Особенно было приятно, то, что пользователи тренажеров Сотского пошли еще дальше и продемонстрировали, что во истину, возможности человеческого организма безграничны.  У всех присутствующих на глазах были завязаны в узел 250 мм. и даже 300 мм. гвозди.

Помимо уже хорошо известных тренажеров Бизон-1 и Бизон-2 на выставке был представлен тренажер для БМС, биомеханической стимуляции, бизон-вибро, который также производит наша компания.  Более подробно о нем читайте здесь.

Особо хотим поблагодарить нашего лучшего московского дилера, чемпиона России 2011, 2012 года и бронзового призера 2013 года по армрестлингу Сергея Иванова.

Сергей на протяжении целого дня делился своим богатым опытом со всеми желающими по спортивному тренингу, в том числе как быстрее добиться лучших результатов, используя в своих занятиях тренажеры Бизон.

Всем нашим московским покупателям рекомендуем обращаться к Сергею (м.8 910 478 43 47). Помимо качественного сервиса Вы получите ценные рекомендацию от настоящего профессионала по лучшему использованию тренажеров бизон в своих тренировках)

Московский дилер нашей продукции Сергей Иванов. Вот далеко неполные регалии Сергея:

— Армрестлинг: 1 место — Чемпионат России  2011, 2012 гг.,3 место —  Чемпионат России  2013 г.(категория Masters) ,   3 место — Чемпионат Европы 2011 г. (категория Masters), 2 место — Чемпионат Москвы 2013 г..

— Армлифтинг: (МСМК) 1 место — Чемпионат Москвы  2011 г., 2 место — Чемпионат России 2011, 2012, 2013 гг.

— Бодибилдинг: 1 место — Международный турнир «Золотой Заяц» (абсолютная категория) 2009, 2011, 2012 гг.-

— Мас-Рестлинг: 3 место — Чемпионат Москвы 2012 г.

Будем рады вашему отзыву!

Оставить отзыв

Заказать тренажер

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами

Тренажер Сотского "Бизон"