Тренажер Сотского на белорусском телевидении

НИКОЛАЙ СОТСКИЙ В ДВУХ СЮЖЕТАХ НА БЕЛОРУССКИХ КАНАЛАХ СТВ И ОНТ РАССКАЗЫВАЕТ О СВОИХ ИННОВАЦИОННЫХ ИЗОБРЕТЕНИЯХ, ТРЕНАЖЕРАХ БИЗОН-1М И БИЗОН-2

В этом году директор нашей компании Николай Сотский участвует в конкурсе на соискание государственной премии в области науки и техники. Из 9 претендентов комиссия выберет 3-х счастливчиков, которые получат эту престижную награду.
По мнению многих специалистов, а также нас, сотрудников компании «Тренажеры Сотского», Николай Борисович своими инновационными изобретениями давно уже заслужил право быть отмеченным государством.

Его изобретения, тренажеры Бизон-1м, Бизон-2 помогли тысячам пользователям развить потрясающую силу рук, а многим успешно восстановиться после различных травм. Помимо этого с каждым годом увеличивается экспорт продукции компании не только в страны СНГ, но и в дальнее зарубежье: США, Ливан, Польша, Германия и другие страны.

Ни одна компания-производитель спортивных товаров Беларуси не может похвастаться успешным экспортом своей продукции.

В рамках процесса выдвижения кандидатов на государственную премию белорусские телевизионные каналы показывают небольшие сюжеты о претендентах. Два таких сюжета были показаны и о Николае Сотском каналами ОНТ и СТВ. Предлагаем их Вашему вниманию.

Ролик канала ОНТ:

Ролик канала СТВ:

Будем рады вашему отзыву!

Оставить отзыв

Заказать тренажер

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами

Тренажер Сотского "Бизон"