Тренажер Сотского Бизон-1м для подготовки стрелков

ПО РЕЗУЛЬТАТОМ ТЕСТОВ СПЕЦИАЛИСТОВ ТРЕНАЖЕР БИЗОН-1М ДОКАЗАЛ СВОЮ ВЫСОКУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ В ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ СТРЕЛКОВ.

Тренажеры бизон уже давно используются для подготовки борцов, боксеров, хоккеистов и спортсменов для более чем 30-ти видов спорта, где важна сила рук.

На первый взгляд, не искушенному пользователю может показаться, что тренажер Бизон-1М вряд ли может быть полезен для подготовки стрелка. Мне периодически приходится встречать в Интернете скептические отзывы такого плана, что тренажер полная ерунда, он для блондинок, занимающихся фитнесом и т.д.

Что примечательно, эти высказывания всегда звучат от лиц, которые никогда не держали тренажер в руках или от тех, кто абсолютно ко всему в жизни относится негативно. Есть такая категория людей.

Однако профессионалы своего дела убедились, что тренажер может оказать существенную пользу в стрелковой подготовке.

Еще раньше мы публиковали отзыв о тренажере Бизон-1м командира белорусского спецназа подразделения  «Алмаз» Н. Карпенкова, где он отмечает, что по итогам тестирования результатов стрельбы у контрольной группы, которая использовала в своих тренировках тренажер Сотского, качество стрельбы (количество выбитых очков) значительно улучшилось. Результаты фиксировались ежемесячно в течение года. В то же время у тех бойцов, которые не применяли в подготовке аппарат, улучшение было существенно ниже.

Не так давно администратор одного из самых авторитетных сайтов русскоязычного Интернета , посвященному стрелковому оружию (в основном травматика, а также гражданское оружие самообороны, юридические аспекты самообороны) www.travmatik.com , посвятил подробный видео обзор тренажеру Бизон-1м.

В течение месяца Станислав и команда его единомышленников  тестировали тренажер на предмет его полезности и эффективности для подготовки стрелков. Вот, некоторые выводы, которые они сделали по результатам использования Бизон-1М.

«Наличие у тренажера девяти степеней свободы и возможность плавно регулировать  нагрузку позволяют моделировать невероятное количество упражнений с нужным направлением и уровнем нагрузки, для стрелков, занимающихся как с короткоствольным оружием (пистолет, револьвер), так и средним и длинноствольным оружием (карабин, ружьё). Тренажер Сотского прекрасно подходит для развития силы запястья, мышц предплечья, в то же время в какой-то степени нагружается локтевой сустав».

Посмотрите подробный обзор тренажера Бизон-1м от сайта travmatik.com и узнайте, как его использовать для стрелковой подготовки.

Если Вас интересует все, что связано с травматическим оружием и другими аспектами самообороны, то настоятельно рекомендую Вам посетить сайт www.travmatik.com, вступить в их группу «В контакте» или Facebook и подписаться на канал в Youtube.

Будем рады вашему отзыву!

Оставить отзыв

Заказать тренажер

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами

Тренажер Сотского "Бизон"