Техническое обслуживание тренажера Бизон-1м

О ТОМ, В КАКОМ УХОДЕ НУЖДАЕТСЯ ТРЕНАЖЕР СОТСКОГО БИЗОН-1М.

Периодически мне на почту приходят письма клиентов следующего содержания: «Какой уход необходим тренажеру Сотского Бизон-1»? Какой срок службы у тренажера для рук Бизон-1м? У меня скрипит прибор. Как устранить это явление?

В этой короткой статье я отвечу на эти вопросы.

Если Вы уже являетесь обладателем  Бизон-1м, то  Вы могли убедиться, что  конструкция тренажера достаточно проста и надежна. Ломаться там действительно не чему. Но это при условии, если Вы приобрели  оригинальный тренажер у нас или наших авторизованных дилеров.

Честно говоря, было несколько случаев, когда на меня выходили недовольные клиенты с жалобами и претензиями, что через 1-2 месяца после эксплуатации, тренажер пришел в негодность. После того, как они обращались к продавцу, то тот либо отказывал в замене или просто пропадал.

Когда же я выяснял, где люди приобретали Бизон-1, то оказывалось, что тренажер был куплен на рынке в непонятных палатках или с сомнительных интернет сайтов, где они увидели цену на 200-300 рублей дешевле. При рассмотрении этих экземпляров сразу же было заметно, что товар поддельный. Металл конструкции не выдерживал никакой критики.

Естественно за поддельную продукцию наша компания никакой ответственности не несет. Расстроенным клиентам пришлось отказать в ремонте и замене, и напомнить замечательную поговорку: «Скупой платит дважды»

Поэтому покупайте тренажеры Сотского или на нашем, официальном сайте компании производителя, или у наших дилеров. Их список находится здесь. Московским клиентам мы рекомендуем приобретать тренажер у нашего лучшего дилера, чемпиона России 2011 и 2012 годов по армрестлингу Сергея Иванова (контактный телефон: тел. 8(910) 478-43-47, 8(903)624-13-93) Читайте подробное интервью с Сергеем тут

Какое техническое обслуживание нужно тренажеру Бизон-1м?

  • Если Вы используете в своих тренировках аппарат ежедневно, то раз в месяц, мы рекомендуем его разобрать, достать фрикционные элементы и прочистить или просто выдуть мелкую крошку, которая образуется от стирания фрикционов. Если Вы тренируетесь не часто, то эту процедуру можно делать реже.
  • Если тренажер скрипит, то советуем смазать металлические шарниры, которые входят в корпус Бизона, смазкой типа литол или солидол.

Что касается срока службы тренажера, то при таком не сложном уходе, он запросто прослужит  у Вас 5 лет и более.

Моему личному тренажеру уже 6 лет и никаких нареканий его работа у меня не вызывает. Я уверен, что он прослужит мне верой и правдой еще не один год. Честно говоря за все время ни разу даже не смазывал его, что абсолютно не сказывается на работе Бизон-1.

Ну а в заключение посмотрите небольшое видео, где сам изобретатель Бизон-1 Николай Сотский говорит об уходе за прибором:

Если Вы еще не являетесь клиентом нашей компании, то помните, что при заказе с нашего сайта (официального сайта компании производителя) у Вас будет тестовый период в 30 дней. Вы сможете проверить функциональность Бизон-1м и пользу для себя. Если Вас что-то не устроит, то мы заберем его у Вас без всяких вопросов, а Вы получите свои деньги обратно. Так что Вы ничем не рискуете! Вливайтесь в армию довольных клиентов нашей компании!

Будем рады вашему отзыву!

Оставить отзыв

Заказать тренажер

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами

Тренажер Сотского "Бизон"