Отзыв о тренажере Бизон от известного американского пауэрлифтера

БАД ДЖЕФРИС РЕКОМЕНДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТРЕНАЖЕР СОТСКОГО В СВОИХ ТРЕНИРОВКАХ.

Не так давно представителю нашей компании в США Андрею Патенко удалось взять отзыв о тренажере Бизон-1 у очень авторитетного человека в мире силовых видов спорта Бада Джефриса.

Бад Джефрис широко известен как один из самых сильных атлетов в мире, который не использует никаких химических препаратов и стероидов. Он также является автором нескольких книг по силовому тренингу. Его считают одним из ведущих экспертов в США в сфере развития силовых качеств.

Помимо того, что Бад является незаурядным спортсменом, он выполняет огромную социальную работу, регулярно выступая в американских школах и колледжах перед подростками. Как правило, перед своей лекцией, он демонстрирует молодым людям ряд силовых трюков: сгибание арматуры, поднятие экстремальных тяжестей и т.д. После таких выступлений даже трудные подростки с большим уважением и вниманием относятся к советам именитого атлета. А его послания юным жителям США достаточно просты:

— Будьте чемпионами своей жизни

— Хулиганство не является крутостью

— Ожирение крадет ваш жизненный потенциал

Поскольку большинство наших посетителей не владеет английским, я перевел, то, что говорит Бад Джефрис о тренажере Сотского в своем видео.

Вот его отзыв:

Всем, привет! Меня зовут Бад Джефрис.

Сейчас я сделаю небольшой обзор одного продукта. Обычно я никогда это не практикую для продукции третьих лиц. Но этот прибор действительно произвел на меня сильное впечатление, и вы узнаете почему.

У меня в руках Бизон-1 или тренажер Сотского, который предоставил мне Андрей Патенко.

На первый взгляд Бизон-1м может показаться Вам какой-то игрушкой, но это обманчивое впечатление. Тренажер Сотского – одно из лучших приспособлений, которое мне доводилось когда-либо встречать  для развития силы предплечья, кистей рук и хвата. Что мне в нем особенно нравится – это сотни и сотни возможных упражнений. Движения можно выполнять под всевозможными углами.

Большинство спортивного оборудования предназначенного для тренировки рук является просто мусором – на нем невозможно менять усилие. В тренажере Бизон нагрузка меняется совершенно легко, путем ослабления удерживающих колец и поворотом рукояток.

Поверьте мне на слово. Мои руки чрезвычайно сильны. Но диапазон установки нагрузки на Бизон-1м настолько широк, что при определенных упражнениях я еле могу сдвинуть рукоятки с места.

Я уверен, что каждый, кто с ним начнет заниматься может обрести серьезную силу рук. Помимо этого тренажер Сотского отлично тренирует сердечнососудистую систему. Мои лучшие рекомендации!

С отзывами других спортсменов и специалистов Вы можете ознакомиться здесь.

Будем рады вашему отзыву!

Оставить отзыв

Заказать тренажер

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами

Тренажер Сотского "Бизон"