Мы на Российском телевидении или успешная презентация Бизон-вибро

Не так давно глава нашей компании Николай Борисович Сотский принял участие в передаче «О самом главном» российского теле канала РТР. Это — достаточно рейтинговая программа о здоровье, которая идет в будние дни. Ведущие программы, известный актер Михаил Полицеймако и доктор Агапкин пригласили Николая Сотского выступить в качестве эксперта по биомеханической стимуляции. В частности речь в программе зашла о вибро тренажерах, о их пользе и некоторых противопоказаниях для тренировок.

Естественно, что в программе запрещена прямая реклама (она бы стоила, я думаю, не один десяток тысяч долларов). Но, тем не менее, косвенным образом реклама и презентация тренажера Бизон-вибро прошла достаточно успешно. Зритель отчетливо может увидеть в кадре тренажер, производимый нашей компанией. Правда, логотип компании на самом тренажере пришлось заклеить.

Также периодически в кадре мелькает менеджер компании Максим Шиндер, который обучает женщину из студии правильно делать упражнения на бизон-вибро. Судя по женщине и довольной физиономии Макса, эффект от тренажера ей пришелся по душе. А ведущие в конце сюжета порекомендовали ее мужу обязательно приобрести аппарат для своей супруги.

О положительном эффекте данной передачи говорит повысившийся спрос на нашу продукцию. Количество звонков и проявляемого интереса к аппарату со стороны фитнес центров и простых пользователей выросло в несколько раз. На самом деле это только начало маркетинга нового направления в деятельности нашей компании. Мы уверены, что Бизон-вибро ждет такое же блестящее будущее, как и Бизон-1 и Бизон-2.

А вот собственно и само видео. Передача длится около 40 минут. В ней еще рассматривались различные злободневные темы. Например, как похудеть на 25 килограммов с помощью бананов.

Это конечно, тоже очень интересно. Но я думаю, что посетители нашего сайта пришли несколько за другой информацией. Поэтому данному видео пришлось сделать некоторое обрезание, оставив только сюжет, где непосредственно идет речь о БМС (биомеханической стимуляции) и о тренажере Бизон-вибро. Само выступление Николая Сотского начинается примерно с 8-й минуты.

Если Вас интересует возможность приобретения тренажера Бизон-вибро, перейдите в раздел Контакты и свяжитесь с нами. Вы получите полную консультации относительно цены, способов оплаты и получения товара

Будем рады вашему отзыву!

Оставить отзыв

Заказать тренажер

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами

Тренажер Сотского "Бизон"