Как умение гнуть и завязывать гвозди может пригодиться в повседневной жизни?

Казалось бы, какую пользу можно получить в реальной жизни от умения гнуть и завязывать в узел гвозди? Разве, что поразить своих друзей или произвести впечатление на знакомых девушек. Но приведенные мною ниже рассказы наших клиентов убеждают, что из этого навыка можно извлечь реальную выгоду, которую можно измерить в денежном эквиваленте.

История №1 или соблюдайте скоростной режим

Этой весной в Минске, в районе кольцевой дороги я в очередной раз встречался с дальнобойщиком из Нижнего Новгорода Игорем. За последние 2 года это была наша 4-я или 5-я встреча. Вначале Игорь купил Бизон-1 и Бизон-2 для себя, а затем уже брал для своих друзей.

Тренажер Игорь возит всегда с собой в машине и ежедневно его использует для тренировки, когда для этого предоставляется возможность. И не случайно, что буквально через пару месяцев он отлично владел навыком завязывания гвоздей в узел.

Так вот Игорь во время нашей последней встречи поведал, что благодаря умению вязать гвозди он смог неплохо сэкономить. На мой вопрос: « Как обстояло дело»? Он рассказал, что в течение 2012 года в России его дважды останавливали сотрудники ДПС за превышение скорости. И оба раза ему удавалось избежать наказания.

Когда его останавливали за нарушение скоростного режима, терять ему было нечего, и он договаривался с работниками полиции о сделке, что если Игорь завязывает в узел гвозди, полицейский отпускает его восвояси, а если у него это не получается, то он платит штраф по максимальной планке.

Уже через минуту инспектор был вынужден пожелать Игорю счастливого пути и немного огорченным вернуться в патрульную машину. Правда, по словам Игоря, такой трюк в Беларуси, что называется, не прокатил. Сотрудник ДПС в Минске оказался поклонником тренажеров Сотского и на него трюк с гвоздями не произвел должного впечатления. Пришлось Игорю раскошеливаться.

Я поблагодарил Игоря за интересную историю, пожелал ему удачи и соблюдать скоростной режим.

История №2 или как бесплатно посещать дискотеку в Испании

Второй случай тоже не выдуман. Он произошел с представителем компании «Тренажеры Сотского» в Бельгии Алексеем Мулько. В 2007 году Алексей проводил летний отпуск в Испании, а перед этим благодаря тренировкам с Бизон-1м он успешно освоил трюк с завязыванием 200 мм. гвоздей в узел.

Море, солнце, пляж, дешевое качественное местное вино, отличное настроение… Что еще надо на отдыхе? По вечерам дискотеки. И вот тут случился небольшой прокол. Придя на дискотеку, Алексей заметил, что оставил бумажник в номере. Что делать? Возвращаться за деньгами совсем не хочется.

И тут у него родилась замечательная идея. Будучи азартным человеком, он обратился к охраннику с предложением, что если он завязывает гвозди в узел, то охранник пускает его на дискотеку бесплатно. С этими словами Алексей извлек из барсетки две 200-ки и протянул их секьюрити.

Охранник покрутил гвозди, потужился, пытаясь их надогнуть – безрезультатно. «Нет, приятель, это невозможно» — говорит охранник. «Если ты завязываешь их в узел, то не только сегодня пройдешь, но и целую неделю сможешь ходить сюда бесплатно. Но, если у тебя ничего не получается, лучше ко мне на глаза не попадайся» Сказано – сделано.

Ударили по рукам и Алексей взялся за гвозди. Через минуту «узел Сотского» был готов. Изумлению вышибалы не было предела. Буквально через мгновение вокруг Алексея образовалась небольшая толпа из других охранников и прочего обслуживающего персонала заведения. Пришлось ему изображать узел из гвоздей «на бис».

Надо сказать, что представитель секьюрити сдержал свое слово. Алексей, а также его жена целую неделю бесплатно посещали эту дискотеку. Помимо этого, как уважаемым клиентам, кофе им тоже предоставлялось за счет заведения.

Уважаемые посетители сайта www.bison-1.com!

Среди вас много наших клиентов. За последние годы тысячи тренажеров разошлись по России, Украине, Беларуси и вообще по всему миру. Если вы можете поделиться своими успехами (фото, видео, интересными историями) связанными с продукцией нашей компании, пишите на admin@bison-1.com , мы с удовольствием их разместим на нашем сайте.

Будем рады вашему отзыву!

Оставить отзыв

Заказать тренажер

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами

Тренажер Сотского "Бизон"